Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Новая опасность для России - Спайс
02:50
Новая опасность для России - Спайс

Курительная смесь "Спайс"

Сейчас на большом количестве сайтов Вы можете лицезреть рекламу чудного сбора из трав, который предназначен для курения, речь идет о спайсе. Вам пообещают после курения спайса высокую работоспособность, а также ощущение легкости в теле, отличное настроение и остальные радости. Да только не скажут главного. Что данная курительная смесь – это самый опасный наркотик из наиболее вредных для организма веществ.

Спайс – это курительный сбор из трав. Он появился с 2004 по 2006 год в различных странах Европы. Сначала курительные смеси можно было легально купить через интернет - магазины. Хотя нередко можно было заметить их и в обычных магазинах. Часто спайс называли безвредными благовоньями, помогающими человеку расслабиться после тяжелой напряженной умственной или физической работы. И ведь люди верили в это..

Они покупали эти так называемые «благовония», таким образом, расслабляясь после работы. Естественно, что спайс стал широко популярен сразу же у молодежи: студентов и школьников. Поэтому на них и пришелся основной удар, после того как узнали настоящий состав данной смеси и все последствия после его использования. Но ведь для тысячи молодых людей было уже поздно узнать, что им необходимо лечение от Спайса.





Фильм Специальный репортаж "Операция жесть" 2013 год.
Просмотров: 1257 | Добавил: baert | Рейтинг надежности: 3.0/1