Главная » 2015 » Февраль » 22 » Прибор визуализации вен ЛУЧ-М200 - прибор для каждого врача
02:12
Прибор визуализации вен ЛУЧ-М200 - прибор для каждого врача

Устройство для визуализации вен 

Всевозможные внутривенные манипуляции проводятся медицинскими работниками достаточно часто, так как они необходимы при заболеваниях различного рода. Особенно это касается острой венозной недостаточности. Но нередко врачи сталкиваются со сложностями диагностики и манипуляции с венозными сосудами из-за так называемых «плохих вен». В таких случаях обнаружить необходимую вену достаточно сложно не только молодым специалистам, но и врачам с немалым стажем работы.

Чтобы облегчить задачу медиков, было изобретено специальное оборудование – прибор, позволяющий визуализировать вены. Импортные устройства, которые использовались врачами в нашей стране долгое время, были весьма дорогостоящими. К счастью сейчас появилась отличная альтернатива зарубежным разработкам – фонари для диагностики ЛУЧ-М, за производство которых взялось отечественное научно-производственное объединение.

Новая модель диагностического фонаря «ЛУЧ-М200» - это возможность моментальной диагностики заболеваний венозных сосудов, обнаружения расширений варикозного типа, узлов и стволов, нахождения последствий травм, гематом и прочего. Благодаря таким широким возможностям этого компактного устройства, диагностика венозных заболеваний значительно удешевляется. Традиционно обнаружение проблемных сосудов осуществлялось при помощи дорогостоящих рентгеновских снимков, а «ЛУЧ-М200» делает ту же работу, затрачивая при этом всего лишь энергию батареек.

Весит уникальный прибор около 120 г, имеет три режима высвечивания и легко переключается при помощи одной кнопки даже во время использования. Визуализация сосудов происходит за счет проникновения инфракрасных и световых лучей устройства под кожу на глубину до 7 мм. Благодаря этому аппарату, врач находит нужный участок сосудистой сетки или вену требующегося размера за считанные секунды.

В идеале такой прибор как «ЛУЧ-М200» должен быть в арсенале любого врача, ведь каждому из них так или иначе приходится проводить манипуляции с венозными сосудами. А таким специалистам как флебологи и наркологи этот аппарат просто необходим. Диагностический фонарь «ЛУЧ-М200» очень компактен и удобен в использовании, как в стационаре, так и в нестандартных условиях. Поэтому медикам скорой помощи также нужно всегда иметь его под рукой, ведь он позволяет без усилий увидеть сосуды, которые невозможно отыскать в условиях обычного освещения.

Этот визуализатор прекрасно проявил себя в лечении заболеваний кожи, в травматологии, в переливаниях, при постановке капельниц и прочих манипуляциях с венозными сосудами. Теперь работа, которая раньше делалась на ощупь, либо «на глаз», ведется четко, что значительно облегчает и действия врача, и участь пациента.

Клинические испытания прибора длились на протяжении 4 лет, во время которых его эффективность неоднократно была доказана в самых разных ситуациях. Аппарат дал возможность устанавливать капельницы тяжелобольным пациентам на дому, оказывать помощь алкоголикам и наркозависимым лицам, которые, как известно, страдают от острой венозной недостаточности.

Устройство «ЛУЧ-М200» обладает массой полезных характеристик.

- Портативность, благодаря которой прибор размером 16х2 см, весом 120 г очень удобно использовать не только в стационарных условиях, но и на вызовах.

- Универсальность. Аппарат помогает диагностированию варикозных, наркологических, подкожных заболеваний, дает возможность выявить варикозные узлы, а также периферические вены, исследовать различные гематомы, всевозможные опухоли, раны и прочее.

- Оперативность. «ЛУЧ-М200» работает очень быстро, моментально высвечивая область исследования.

- Удобство применения. Прибор способен функционировать в 3-х режимах высвечивания, а его регулировка легко может осуществляться в процессе работы.

- Простота работы и обслуживания. Для использования этого аппарата нет необходимости в специальных знаниях, поэтому в обучении медики не нуждаются. Прибору не требуется особое обслуживание и специализированная очистка.

- Долгий срок службы. Эксплуатационная гарантия на устройство составляет 12 месяцев, а его световая головка способна до 5 лет работать без необходимости замены.

Аппарат «ЛУЧ-М200» прошел все необходимые клинические испытания, в результате которых он показал свою полную безопасность, как для пациента, так и для врача. Питание прибора осуществляется от батарей типа АА, либо от аккумуляторов сменного вида li-Ion. Даже в условиях интенсивного использования прибора автономный заряд позволяет ему работать на протяжении нескольких дней.

Приобретение устройства «ЛУЧ-М200» специалистам своей клиники поднимет уровень диагностики, значительно снижая расходы на нее. К тому же оснащение подобным прибором сделает более удобной и быстрой работу врачей, уменьшит страдания пациентов и поднимет рейтинг всего лечебного учреждения.



По вопросам приобретения аппаратов визуализации вен "Луч-М200" обращайтесь по  телефону 8(495) 782 78 12,  почта: lyh-m@yandex.ru


>>>В нашем магазине ЛУЧ-М200<<<


Просмотров: 66277 | Добавил: centr-spas | Рейтинг надежности: 4.2/4