Главная » 2012 » Июнь » 9 » Сейфы и шкафы уничтожители содержимого AGM
01:27
Сейфы и шкафы уничтожители содержимого AGM

Сейфы и шкафы уничтожители содержимого AGM


Сейфы, кейсы и шкафы уничтожители содержимого "Blackjack" с встроенной системой уничтожения содержимого СУС-10 по средствам химической реакции специальных, сертифицированных по ГОСТ и имеющих ТУ (техническое удостоверение) кассет, в результате несанкционированного доступа или по вашей команде через дополнительный ключ или СМС сообщение.

Защита коммерческой тайны

Изделие представляет собой сейф уничтожающий физически документы, печати, жесткие диски и др. предметы. Сейф уничтожитель сделан из негорючего, термо защищенного и  сверхпрочного материала. "Blackjack" выглядит как обычный офисный сейф и не выдает свою спецификацию. Сейф для уничтожения документов "Blackjack" абсолютно пожаробезопасен, химическая реакция проходит внутри сейфа, которая уничтожает все предметы находящийся внутри и не выходит наружу. Сейф уничтожитель имеет систему циркуляции, выведения и фильтрации газов из сейфа во время уничтожения содержимого.

 Система выведения отработанных газов проходит через трех уровненную систему фильтрации. Сейф не представляет опасность для помещения, людей и предметов находящихся в нем. Вторичное использование сейфа возможно после полного восстановления системы уничтожения (химических кассет, системы фильтрации, системы активации, основного кожуха, термостойкого покрытия сейфа) у производителя.

Производство: Россия, компоненты США.

Гарантийные обязательства 3-5 лет. Техническое обслуживание 24 часа , гарантийная мастерская Москва.


Просмотров: 16 | Добавил: baert | Рейтинг надежности: 2.0/1